Gentile Visitatore, ti informiamo che il nostro sito utilizza cookies in conformità a quanto previsto dal GDPR (accettazione  di singole categorie di cookies) per le seguenti caegorie: Tecnici, Analitici, Di profilazione.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Cliente/Fornitore, il Regolamento (UE) 2016/679 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è LINEA GRAFICA DI FASOLIN ALICE, Via S. D’Acquisto, 183/A – 45021 Badia Polesine (RO) - Italy. Tel. +39 349.4219220, Fax + 39 0425.51117, E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività della societàper finalità amministrativo-contabili:

  • Adempimento di obblighi fiscali o contabili;
  • Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture controllo dell'affidabilità e solvibilità)
  • Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori, amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture selezione in rapporto alle necessità dell'impresa)

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale quali:

  • istituti di credito
  • consulenti e liberi professionisti, singoli e associati
  • gestore esterno mailing list (per l’invio di newsletter)

Periodo di conservazione

I dati personali saranno conservati per una durata massima di 10 anni dalla conclusione del rapporto contrattuale per finalità amministrativo-contabile-fiscale.

Newsletter

I dati personali saranno conservati per un tempo congruo allo svolgimento del servizio richiesto o comunque fino alla sua richiesta di cancellazione.

Diritti dell’interessato

L'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
  • essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy - http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);

In ogni momento l’utente potrà senza formalità alcuna (via e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefono: +39 349.4219220) esercitare i diritti di cui al Regolamento Europeo sopracitati rivolgendosi al Titolare del Trattamento oppure utilizzando l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione dal Garante su www.garanteprivacy.it

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potrà fornire all’interessato i servizi e/o i prodotti richiesti, in tutto o in parte. Il conferimento dei Vs. dati personali per l’invio di Newsletter é facoltativo, ma il rifiuto di fornirli impedirà di procedere con il servizio.

Consenso al trattamento

Consideriamo espresso il consenso all’iscrizione al servizio di Newsletter e accettate le condizioni stabilite quando lei avrà spuntato la casella di autorizzazione al trattamento dei dati personali dal nostro sito web.

Revoca del consenso

Il consenso potrà sempre essere revocato, senza che ciò comporti pregiudizio al trattamento effettuato nel periodo anteriore rispetto alla revoca stessa.
In caso di violazione, Lei ha il diritto di proporre reclamo alla competente Autorità di Controllo.

Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desideriate esercitare i Vostri diritti o revocare il Vostro consenso, potrete rivolgerVi all’indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Badia Polesine li, 25/05/2018.